ONE OK ROCK、映画『キングダム』主題歌「Eye of the Storm」MV公開

ONE OK ROCK、映画『キングダム』主題歌「Eye of the Storm」MV公開

 ONE OK ROCKが、2月13日にリリースするフルアルバム『Eye of the Storm』より、リードトラック「Wasted Nights」のMVを公開した。

ONE OK ROCK「Wasted Nights」MV

 「Wasted Nights」は、4月19日より全国東宝系にて公開される映画『キングダム』の主題歌として書き下ろされた楽曲。MVには、自然がモチーフの映像をバックに、ONE OK ROCKの演奏シーンがメインに収められている。なお、アルバム発売に先駆けて本日より「Wasted Nights」の先行配信がスタートした。

ONE OK ROCK『Eye of the Storm』

ONE OK ROCK フルアルバム『Eye of the Storm』

1. Eye of the Storm
2. Stand Out Fit In
3. Head High
4. Grow Old Die Young
5. Push Back
6. Wasted Nights
7. Change
8. Letting Go
9. Worst in Me
10. In the Stars (feat. Kiiara)
11. Giants
12. Can’t Wait
13. The Last Time

※iTunes プレオーダーはこちら
※「Wasted Nights」配信URLはこちら

ONE OK ROCK オフィシャルサイト
ONE OK ROCK オフィシャルTwitter
ONE OK ROCK オフィシャルFacebook
ONE OK ROCK オフィシャルInstagram
ONE OK ROCK オフィシャルYouTubeチャンネル



Pick Up!



blueprint book store