Kan Sano、Bandsintown主催のステイホームライブ配信に出演 大比良瑞希やkiki vivi lilyも

 Kan Sanoが、世界中で最も多くのユーザーに支持されているというコンサートディスカバリアプリ“Bandsintown”主催のステイホームライブ配信に出演する。

 同ライブは日本時間5月21日の早朝に配信される予定となっており、DIGLE MAGAZINEも一部キュレーターとして参加。Kan Sanoに加え大比良瑞希が選出され、ほかにもTHE CHARM PARK、kiki vivi lilyの出演が決定。それぞれが自宅から世界中の音楽ファンに向けパフォーマンスを披露する。

 配信はTwitch上で行われ、誰でも登録なしで無料で視聴することが可能。イベント中に行われた投げ銭などの収益はグラミー賞を運営するRecording Academyによる新型コロナウイルス救済チャリティーファンド『MusiCares COVID-19 Relief Fund』に寄付されるとのこと。

 Kan Sanoのライブは日本時間 5月21日朝6時からオンエア、同日21:00に再放送される。

■配信情報
『Bandsintown LIVE FUSION presents Sounds From Tokyo』
配信URL 

・About Bandsintown
全世界5500万人が利用するコンサートディスカバリーアプリ・Bandsintown Concerts。
ユーザーは無料で利用でき、SpotifyやApple Music、位置情報などと連動してお気に入りのアーティストのライブ情報を常にチェックできる。
また、アーティストに於いてはThe ChainsmokersやAriana Grande、Maroon5など有名アーティストを始め、約50万のアーティストがライブ情報管理・発信に利用。
Bandsintown for Artistsを使ってファンへのアナウンスメントや、新規ファンに向けてのPRツールとして活用されている。
一方、新型コロナウィルス感染で全世界のライブコンサートが延期になっている昨今、アーティストの自宅ライブ情報を検索、発信するツールとしても世界中で指示されている。

Bandsintown Official
Bandsintown Concerts:
iOS
Andloid

Bandsintown for Artists

配信時間:
・米国東部時間/太平洋時間
20, May 2020
2:00 PM ET / 11:00 AM PT THE CHARM PARK
3:00 PM ET / 12:00 PM PT Mizuki Ohira
4:00 PM ET / 1:00 PM PT kiki vivi lily
5:00 PM ET / 2:00 PM PT Kan Sano

・日本時間
5月21日(木)
AM 3:00〜 (再放送 PM6:00〜)THE CHARM PARK
AM 4:00〜 (再放送 PM7:00〜)Mizuki Ohira
AM 5:00〜 (再放送 PM8:00〜)kiki vivi lily
AM 6:00〜 (再放送 PM9:00〜)Kan Sano

Kan Sano 公式サイト



インタビュー

もっとみる

Pick Up!

「アーティスト情報」の最新記事

もっとみる

blueprint book store

もっとみる