稲垣吾郎ディレクションのBISTRO J_O、2026年版通販おせち発売 数量限定で予約受付開始

稲垣吾郎ディレクションによる『BISTRO J_O』が、9月10日20時より2026年版通販おせちの予約受付を開始する。
公開された通販おせち『BISTRO J_O 和洋中おせち二段重』(冷凍二段重)は、和、洋、中の料理が1つに詰まったお重。『BISTRO J_O』オリジナルレシピの、ポルチーニの香り豊かなトマトソースで仕上げたイタリア風肉団子『ポルペッティのポルチーニトマト煮込み』が、昨年も好評で特におすすめだという。さらに二の重には、洋風、中華の美味が詰まっておりワインとの相性も抜群。また、一の重には、伝統的な和のおせちを詰め合わせている。なお今年は、ショップカラーのパープルを使用した塗り重箱(樹脂製)にバージョンアップされた。
『BISTRO J_O 和洋中おせち二段重』は、MoboMoga ONLINE SHOPにて数量限定での予約受付開始となり、オリジナル徳利とオリジナルクリアファイルの特典も用意されている。


■商品概要
商品名:BISTRO J_O和洋中おせち二段重(冷凍二段重) ※数量限定
内容:和洋中おせち二段(28品目)、お品書き、オリジナル徳利1本、オリジナルクリアファイル1枚
容量:約2~3人前
重箱サイズ:蓋付き全体165×165×107mm、内寸163×163×40mm、外寸165×165×53mm
発送時期:2025年12月27日より順次発送(12月29日、30日到着見込み)
配送業者:ヤマト運輸(クール便・冷凍) ※全て伊藤忠食品からの発送
商品価格:27,000円(税込/送料込み)
賞味期限:冷凍で2026年1月31日(土)
アレルゲン:卵・乳成分・小麦・えび/いか・いくら・さば・牛肉・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチン・ごま
※2026年版『HITO-RI-OSECHI』の店頭販売はなし。
【申し込み方法・受付開始日時】
URL:https://shop.mobo-moga.tokyo/
申込受付開始:9月10日(水)20:00~
■関連リンク
BISTRO J_O予約:https://bistrojo.tokyo/reservation.html
HP:https://bistrojo.tokyo/
Instagram:https://www.instagram.com/bistro_j_o/
X(旧Twitter):https://x.com/bistro_j_o
お問い合わせ:info@bistrojo.tokyo
























