Nujabes主宰<Hydeout Productions>、レコード音源リリース第2弾スタート

 Nujabesが主宰する<Hydeout Productions>からレコード音源のデジタル化が2月にスタート。その第2弾として、本日4月16日から新たに10作品がデジタル解禁された。

 今回解禁されたのは、『F.I.L.O (First In Last Out) [feat. Shing02]』、『Next View (feat. Uyama Hiroto)』、『Asteroid Love』、『Day By Day』、『Cat Nap』、『Unstoppable / Peoples Don’t Stray (Remix) 』、『Remembering Dave』、『It’s About Time』、『Blessin It -remix』、『D.T.F.N.』。また、レコード音源のデジタル化は引き続き継続的に続けていく。

 カルチャーショップ『YEN TOWN MARKET®︎』で展開されているオフィシャルポップアップ「Nujabes “World Tour” First Collection」からは、DROP 4のプレオーダーが同日スタート。DROP 4では、「First Collection」のジャケットをメインにデザインされた、ウェアやターンテーブル用のスリップマットなどの商品がラインナップされる。


『F.I.L.O (First In Last Out) [feat. Shing02]』

01.F.I.L.O (feat. Shing02)
02.F.I.L.O (feat. Shing02) [TV Version]
03.F.I.L.O (feat. Shing02) [Instrumental]
04.F.I.L.O (feat. Shing02) [Acappella]

『Next View (feat. Uyama Hiroto)』
01.Next View (feat. Uyama Hiroto)
02.Beyond (feat. Uyama Hiroto)

『Asteroid Love』
01.Asteroid Love
02.Asteroid Love (Instrumental)
03.Asteroid Love (Remix)
04.Asteroid Love (Remix) [Instrumental]

『Day By Day』
01.Day By Day
02.Day By Day (Instrumental)
03.Day By Day (Acappella)
04.Day By Day (Nujabes Remix)
05.Day By Day (Nujabes Remix Instrumental)
06.Day By Day (Nujabes Remix TV Version)

『Cat Nap』
01.Cat Nap
02.Cat Nap, Pt. 2

『Unstoppable / Peoples Don’t Stray (Remix) 』
02.Unstoppable (Instrumental)
03.Unstoppable (Acappella)
04.Peoples Don’t Stray (Monorisick Remix)
05.Peoples Don’t Stray (Remix Instrumental)
06.eoples Don’t Stray (TV Version)

『Remembering Dave』
01.Remembering Dave
02.Remembering Dave (Instrumental)
03.Remembering Dave (Acappella)
04.Remembering Dave (Monorisick Remix)
05.Remembering Dave (Remix Instrumental)
06.Remembering Dave (TV Version)

『It’s About Time』
01.It’s About Time
02.It’s About Time
03.It’s About Time (Instrumental)
04.The Old Light (Voices From 93 Million Miles Away Remix)
05.The Old Light (Voices From 93 Million Miles Away Remix)
06.The Old Light (Voices From 93 Million Miles Away Remix) [Instrumental]

『Blessin It -remix』
01.Blessin It -remix (feat. Substantial & Pase Rock) [street]
02.Blessin It -remix (feat. Substantial & Pase Rock) [instrumental]
03.Blessin It (feat. Substantial & Pase Rock)
04.Highs To Lows -remix (feat. Cise Starr from CYNE) [street]
05.Highs To Lows -remix (feat. Cise Starr from CYNE) [instrumental]
06.Blessin It (feat. Substantial & Pase Rock) [Acappella]

01.D.T.F.N. (feat. Cise Starr from CYNE) [street]
02.D.T.F.N. (feat. Cise Starr from CYNE) [instrumental]
03.D.T.F.N. (feat. Cise Starr from CYNE)
04.Shades of Nostalgia (feat. Cise Starr from CYNE)
05.D.T.F.N. (feat. Cise Starr from CYNE) [Acappella]

「Nujabes “World Tour” First Collection」
YEN TOWN MARKET®︎ Official Site :
YEN TOWN MARKET®︎ Instagram: