“金持ちYouTuber”ヒカル、数十万を超高級寿司店で使う「マジで恐ろしい、寿司屋史上最高額」

 ヒカルが20貫ほど食べたあたりで、いよいよ会計へ。請求金額は4人でなんと、29万4500円。値段でいうと、ウニが1貫4000円と最も高く、以降、マグロ(1貫2800円)、白子(1貫2500円)、カニ(2000円)、ノドグロ(1500円)と続くらしい。

 ヒカルは、大将からノートの切れ端のような紙を伝票代わりに出されたことに「めっちゃその辺においてあるような適当な紙にどぎつい数字(笑)」と苦笑い。そして、ほぼ30万円に近い請求金額について「マジで恐ろしいと思う。過去一、寿司屋史上最高額、出ましたね。これを上回ることは難しいんじゃないかってくらいのレベルでしたね」と今回の企画を総括した。

関連記事

インタビュー

もっとみる

Pick Up!

「ニュース」の最新記事

もっとみる

blueprint book store

もっとみる