2ページ目です。最初から読みませんか? 料理研究家・リュウジ、もやしおつまみレシピ公開 あまりの美味しさに「危険な味」 文=向原康太 2024.10.04 14:00 ラーメン一風堂の辛いもやしがあまりにも美味しい過ぎたので再現して量産体制に入りました 山下智久、“時短”焼きそば作りに挑戦 料理研究家の考案レシピを絶賛「ビビる美味さ」 虚無レシピ動画に登場したのは、俳優・歌手の山下智久(以下、山下)だ。山下の登場にテンションが上がったリュウジは「山Pじゃない!Y… 向原康太 ライター向原康太の記事一覧はこちら 前ページ12(current) 関連記事 川越シェフSNSで大反響 タレント業復活なるか?ギャル曽根、そうめんのアレンジレシピを紹介ギャル曽根、“節約イタリアン”作り YouTubeリュウジ料理研究家リュウジのバズレシピ